В содеянном да не раскайся... Мой принцип

Прощай, как сам Христос прощал,
По заповеди жить старайся...
Но никогда, ты слышишь, никогда
В содеянном да не раскайся!
И в час расплаты не робей,
Проси простить, но не пощады!
Ведь слово твердь, не воробей,
А дело - суть души и взгляда...
Прощай всем сердцем, и стирай
Обидой скомканную память...
Нельзя мольбами выложить дорогу в Рай...
А потому живи, как пламя,
Пылай, свети, сжигай, сгорай,
Дари, прощай, верь и влюбляйся,
Пусть слово будет твердь. И никогда
В содеянном да не раскайся...


Рецензии