Песня пессимиста

Новый век настал. Не верю,
ни по картам, даже снам.
Есть причины и потери.
Испытал в натуре сам.
Припев:
Все без пользы много бед-
не туда они ведут!
Вроде с счастьем тет-а-тет?
Неудача тут как тут!

От того живу страдаю.
Вкус к всей жизни потерял.
Что поделать?( Блин, не знаю!)
…мог бы счастьем погонять.
Припев.


Рецензии