Прости, Господи

Прости, Господи,
Нет в нас Любви.
Обнищали, увы, обнищали...
Нарушаем законы твои,
На душе только грусть и печали.
Обижаем друг друга, всё зря,
Хоть и нет, вроде, цели обидеть,
И уже нам семья - не семья,
Не хотим мы хорошее видеть.
Обижается дочка на мать,
Что когда-то не то говорила,
И не хочет поправку принять,
Что давно, так давно это было!
Что в ту пору она и сама
Далека была от совершенства...
Нам забыть бы обиды свои,
Получать от общенья блаженство.
Ведь не долго, совсем уж чуть-чуть,
Остаётся нам быть с тобой вместе,
А потом не догнать, не вернуть,
Жизнь, она не стоит, ведь, на месте.
А потом, хоть молчи, хоть кричи,
Ничего, ничего не исправишь,
Мы теряем от счастья ключи,
А любить... Ведь любить не заставишь.
Прости, Господи,
Нет в нас Любви.
Обнищали душой, обнищали...
Нарушаем законы твои,
На душе только грусть и печали.

16.01.20г.


Рецензии
Людмилочка, какая же Вы умница!
Ваши стихи читать - настоящее блаженство
для души.

Яна Виленская   12.02.2020 21:18     Заявить о нарушении
Я очень рада, милая моя Яночка, что они находят отклик в вашей душе. Спасибо вам большое!

Людмила Реутова   12.02.2020 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.