Можно ли вернуться в прошлое вопр

ВАМ 50 ЛЕТ.ПРИ ПОМОЩИ  МАШИНЫ  ВРЕМЕНИ  ПОПРОБУЙТЕ  СТАТЬ  СВИДЕТЕЛЕМ  СОБСТВЕННОГО  РОЖДЕНИЯ,  ВЕРНУВШИСЬ  НА  50 ЛЕТ  НАЗАД,  ЕСЛИ  МАТЬ  ВАША  РОДИЛА  ОДИН  РАЗ  В  ЭТУ  СЕКУНДУ. ОТВЕТ  ОЧЕВИДЕН.


Рецензии