Бог наш с нами на всем пути

Бог наш с нами на всем пути.
Всегда рядом в любом обличье.
Сила Бога в том, что простит.
Наша сила скорее в привычке.

С Богом в путь отправляйся всегда.
И с молитвою Отче наш.
Пусть гудят над нами провода.
Сила Бога пропасть не даст.

Прочитаешь молитву и жив.
Ведь в молитвах большая сила.
Научи молиться других.
Всегда Богу ты будешь милым.

Благодарна за то,  что живу.
Благодарна за все я Богу.
Я с молитвами вновь дружу,
Выходя на любую дорогу.


Рецензии