Мой Бог!

Бог счастья и любви!
Отри мою слезу, отри!
Дай ветру осушить глаза,
А солнцу в сердце заглянуть,
Твои любезные слова
Покажут верный путь!
Бог счастья и любви!
Мне милость окажи,
Прости меня и возроди
Огромную любовь и веру!
Мой Бог! К себе меня ты возрати!


Рецензии