Когда тебе за шестьдесят

Когда тебе за шестьдесят
Когда стареешь с каждым днём
Тогда глаза от слёз блестят
Тогда душа горит огнём

Когда то время не вернётся
Когда была ты молода
Тогда горечью прольётся
Твоя никчемная судьба

Когда не видится просвета
И только старость впереди
Когда нет нужного ответа
Когда щемит больно в груди

И остаётся лишь мечтать
О благостойной старости
На божью милость уповать
И ждать от жизни радости

Тогда быть может непременно
Боль печальная уймётся
И пламя жизни постепенно
В повседневный ритм вернётся



 


Рецензии