Как хорошо побыть в себе

Как хорошо побыть в себе
Чтоб не мешал никто снаружи,
Бывает так что очень нужно
Смотреть в окно на голубей
Купающихся в теплой луже.

Как хорошо в себе побыть
Не замечая тех кто рядом,
Бывает так что очень надо
Мне одиноким волком слыть
Ведь для души покой - награда.

Побыть в себе так хорошо -
Приходят разные сюжеты
И я пишу про всё про это,
К тому же быстро день прошёл
Скажу точнее - незаметно.

Скорей в себя уйти, но как
Когда кругом одни проблемы,
Решать стараемся их все мы.
Из вне навязанный бардак
Нам портит нервные системы.

Как хорошо побыть в себе
Чтоб не мешал никто снаружи,
Бывает так что очень нужно
Смотреть в окно на голубей
Купающихся в теплой луже.


Рецензии
Как хорошо в себе побыть.
Не нужно никого любить.
Не нужно что- то предъявлять
Просить,молить и оскорблять.
Как хорошо в себе гулять!

Нина Бровер   18.01.2020 00:42     Заявить о нарушении