Напиши мне

Напиши мне, что все хорошо,
Напиши, успокой мою душу,
Много дней с той поры утекло,
Лето, осень и зимняя стужа.
Или может приеду сама
Убедиться, все в полном порядке.
Я приеду, оставлю дела,
Прогуляюсь по нашему парку.
Не угроза, это – слова,
Обещание взять и приехать,
По весне заскучала душа
После долгого серого снега.


Рецензии