В поддержку другу!

Ты верь, придёт конец страданьям ,
Вновь возвратится радость дня .
Увидишь свет , родные лица,
Молились все  мы  за тебя !
Ты нужен очень жене , детям,
Все мысли о тебе сейчас.
Ну потерпи ещё немного,
Вот-вот пробьет желанный час.
Отделишь зернышки от плевел,
Вздохнёшь измученной душой,
Поймёшь:  вот он желанный берег!!!
Замены нет тебе ,друг мой!
По силам  нашим  испытанья,
Зачем они?Знать не дано.
Ты сильный , выдюжить заданье !!
И у тебя  оно одно!
Держись,мы рядом,любим  верим,
Горячий шлём тебе привет!
Ещё шажок , и ты у цели,
А дальше --- радость много лет !!!


Рецензии