про ангела

в груди твоей ангел живет,ты знаешь ты его дочь
Он тихо на флейте поет в твою одинокую ночь
Ты плачешь-и слезы хрустальные в свою собирает ладонь
Он  слышит все твои тайны
Крылами смахнет  боль
А после как раньше запрячется,пока ты летаешь во сне
О всех твоих неудачах он утром расскажет мне 


Рецензии