Кому же теперь

Кому же теперь мне стихи посвящать
Любовь от меня на всегда отвернулась
О счастье теперь можно только мечтать
О том чтоб удача тебе улыбнулась

А может разлука пойдёт мне на пользу
И я испытаю другую любовь
Господь мне подарит невинную розу
И жизненный смысл появится вновь

Смогу я любить бескорыстно и страстно
Пылая всем сердцем летая душой
И снова поверить что жизнь столь прекрасна
Что счастье по всюду и рядом с тобой

И снова перо я возьму в свои руки
Стихи и поэмы о том напишу
Какие жестокие грубые муки
Пришлось испытать мне пока я сижу

Ведь пылу и ревности нету предела
Меня наказала судьба не за что
Девчонка к другому голубкой летела
И я в её жизни стал просто никто

Лишь лживые письма она мне писала
О том что с надеждою встречи всё ждёт
Зачем на свиданья ко мне приезжала
Молясь мне о том что любовь не пройдёт

И я словно чудом сумел к ней вернуться
На несколько дней я приехал домой
В тот день я с холодною льдиной столкнулся
И понял что я в её жизни чужой

Но как говорят жизнь позднее покажет
Кто правильно выбрал и сделал свой шаг
Господь справедливо свой вывод нам скажет
Кто горный орёл а кто просто ишак

04.01.1997
Александр Башашин


Рецензии