Любовь и нелюбовь

Стационар, кровать, больница,
Лекарство капелькой струится
По венам разгоняя кровь,
А я пишу про нелюбовь
К палатным запахам лекарства,
Непредсказуемым в них коварством.
И нелюбовь моя растёт,
Кто здесь лежал меня поймёт.
Нельзя любить, что не от бога.
На сердце страх, в душе тревога.
И только лишь надежды капля
Ждёт окончания спектакля,
К тому же с правильным финалом,
Чтоб не прошло лечение даром.
Чтобы любовь мою к врачам
Не приравняли к палачам.
И нелюбовь свою к больнице,
Где медики с иглой на шприце
Забыли, с верой в исцеление
От недугов найдя спасение.
С любовью к Вам, - от Бога Врач!!!
Про нелюбовь не к Вам, удач!!!

(16.01.2020 года)


Рецензии