Мутные стекла очков

   .   .   .
Мутные  стекла  очков
как   окно  в  неудачу
потный  морщинистый  лоб
торопливое  шамканье  губ
и  конечно  же  тихие
потертые  безнадежностью  глаза
по  привычке   высматривающие  выход
но  видящие  только  исход
однообразный  невеселый  и  нравственно  неумытый.


Рецензии