Полный старт

Все, начало, полный старт,
я знаю точно, что готова,
Мне культивирует азарт,
Мне интересно то, что ново

Жизнь несется через время,
А время ведь берет свое,
Оно взрастило свое семя,
Отфильтровало все мое

Ты воспитала все привычки,
Ты познакомилась с собой,
От всех дверей нашла отмычки,
Став безграничной, как прибой

Ты видишь четко свою цель,
Ты чувствуешь, что с миром близок,
Сформировав свою модель,
Тот образ мысли уже низок

Речушка жаждет в океан,
Ведь берега уже ей тесны,
Разоблачен земной обман..
Мне больше небо интересно


Рецензии