***

Солнце светит,день чудесный
Так и хочется кричать
Здравствуй солнце, месяц све тлый
Выходи весну встречать!

Я весну во всю глотаю
Ненасытится душа
И поёт она и тает
Вроде выпил я ерша

И пошло тепло по телу
После зимних холодов
Я весну встречаю смело
К жизни таковой готов.


Вот,вот цветом лопнут почки
От земли идёт тепло
Скоро вырастут цветочки
Будет всем нам весело.

И что может быть чудесней?
Зеленеющих полей
Неба синь и птичек песни
Романтических ночей? 

Шевелится жизнь повсюду
Входит в каждого из нас
Весна жизнь,весна чудо!
Весна просто супер-клас!

Весна здравствуй,здравствуй, здравствуй!
Солнце выше, дни теплей
Принимай дела и властвуй
Да тепла нам не жалей.


Рецензии