***

Как только истина отыщется,
И откопаешь правды нить -
Во имя высшей справедливости,
Все это хочется зарыть.


***
Когда приходит счет за свет в конце тонеля,
Прочти внимательно его от сих до сих...
Тот кто составил его - любит и лелеет
Тебя.  Иль просто - псих!


***
Иной на лесть уж слишком падок.
Не понимает идиот,
Как упоителен и сладок
Из горьких трав добытый мед.
25.11.19


Рецензии