Прохожая

По бульвару осеннему,
По листве золотой.
Мне навстречу красавица,
Нежный взгляд и простой.
Свежим ветром повеяло,
И дыханье свело.
А глаза наши встретились,
Так, что душу прожгло.


               Мне навстречу прохожая         
               На других не похожая               
               Хоть и очень спешила               
                Но меня зацепила               

Не могу с собой справиться,
Отвернуть я свой взгляд.
Вы мне очень понравились
Мадмуазель листопад.
Ваши рыжие волосы,
Словно пышут огнем.
Клен горящими искрами
Их осыпал дождем.


Я не смог пройти мимо вас,
Хоть и очень спешу.
Вы минутку отдайте мне,
Я  вас очень прошу.
Ведь не зря же  навстречу я,
По бульвару к вам шел.
Может быть я судьбу
В этой встрече нашел.


Рецензии