Вот пошёл в нашем городе снег...

 

    *    *    *

Вот пошёл в нашем городе снег,
Завалило сто семь человек,
Тридцать кошек и сорок собак.
Не откопают никак
Ни лопатой,ни трактором,
Ни роторным экскаватором,
Ни снарядом пушечным,
Ни совком игрушечным ...

             2017.


Рецензии