Одиночество

Об этом не сообщают друзьям, если есть друзья
Об этом не пишут в соцсети, улыбаются, делают вид
Об этом, возвращаясь домой, закрывая дверь, плачут навзрыд

Об этом почти каждый вечер в баре, с бокалом в руках
Об этом хочется или петь или выть
Об этом так тяжело молчать и еще больней говорить


Рецензии