За, что же я тебя люблю?

За,что же я тебя люблю?
Простой вопрос,но как ответить?
Я каждый жест и взгляд ловлю...
И это трудно не заметить...

Мне без тебя не нужен рай...
С тобой и горькое,как сладость...
На ушко шепчешь мне-"вставай"...
Когда ты рядом,это радость...

Когда на мой порыв молчишь...
И согреваешь в день ненастья...
Когда любуюсь,как ты спишь...
В тебе мое большое счастье...

За,что же я тебя люблю?
На это трудно так ответить...
Но много раз я повторю...
С тобой счастливей всех на свете...


Рецензии
Марина, прекрасная любовная лирика!
С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   23.01.2020 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.