Просьба к Богу

Ты оживи меня по слову твоему.
И будет петь душа моя.
Ты оживи меня по слову твоему,
Чтобы вечно могла прославлять тебя!
Ты научи меня ходить по истине с тобой.
Уже сейчас могу найти я счастье и покой.
Ты научи меня ходить по истине с тобой,
Чтобы ничто не могло отлучит от тебя
Ни смерть , ни вечный бой.
Ты научи меня любить
Такой любовью, как любишь ты.
Ты научи меня любить,
Чтобы исполнились все мои мечты!
Ты научи меня молить тебя
Все дни и ночи напролёт.
И быть так близко от тебя
Ты научи, ты научи меня!


Рецензии