***

С милым в жизни повстречались...
Всем друзьям на ихню зависть
Очень мы в двоём дружили и счастливо в месте жили...
Тридцать пять счастливых лет подарил реально белый свет...
Какое счастье нам влюбиться
А потом и пожениться
Нарожать сынов и дочек...


Внуков правнуков дождаться
В жизнь влюбляться и влюбляться...


Рецензии