Разговор по душам..

Услышать стук биения сердца твоего
Не так уж сложно,
Труднее в унисон с тобой дышать
И как бы ни было порою мне тревожно
Должна тебе я непременно рассказать,
Что времени у нас не так уж много
Быть может жизнь, а может краткий миг
И в этом мироздании суматошном
Сумей пожалуйста себя не пропустить
Не упустить моменты, где ты счастлив
И те в которых грусть с дождями льёт,
Ведь нету большего поверь богатства -
Чем жизнь делить с тем, в ком душа твоя живёт!


Рецензии