Бесстыжая скотина

Ты бесстыжая скотина!
Вишь пасёшься на лугу,
Не довольна своим кормом,
Что находится в хлеву!

Каждый день хозяин кормит,
Чистит хлев,зерно даёт!
Только ты воротишь морду,
Да копытами всё бьёшь!

Рано утром,спозаранку,
Ты мычишь на целый двор,
Что водица в пойле мутна,
Хочешь только ключевой!

И подстилка очень жестка
Хочешь,чисто из пера!
И в хлеву тебе так душно,
Что кружится голова!

На хозяина,так села!
Он забыл,что человек!
И без ропотно всё делат,
Но,не видит молока!

На глазах его корова ,
Превратилась в сатану
И сидит теперь на троне!
А хозяин где? В хлеву!
29.09.2019г.


Рецензии