ценно каждое мгновение...

понимание масштаба -
дарит мудрость для Души...
сразу видится реально,
мир волшебной красоты...

сразу ценишь, что имеешь,
сохраняя - дорожишь...
красоту преумножая,
наполняешь счастьем жизнь...

ограничены предельно,
год за годом - новый год...
можем сделать крайне мало,
не теряемся, народ...

тот кто рядом, крайне ценен,
жизнь бежит ручьём вперёд...
помогаем, вдохновляем,
каждый может и поймёт...

будь то бабушка, мальчишка,
ветеран или жена...
абсолютно уникальны,
каждый ценится всегда...

что оставим за собою?
след добра, тепла, любви...
ценнно каждое мгновение,
не теряй его и ты...

16.01.2020


Рецензии