Он рожден для нашего спасения

Он рожден для нашего спасения -
До Адама Бог составил план,
Он, предвидя их грехопадение,
Вдаль смотрел - на нас, на христиан.

Он в пророках возвестил пришествие
Иисуса, нашего Царя -
Рождество, и на Голгофу шествие...
Так взошла спасения заря.

Он распят для нашего спасения -
Власть греха навеки победил.
Вот она, печать усыновления -
Нашу жизнь Он кровью оплатил.

Он воскрес для нашего спасения,
Проложив нам к вечной жизни путь.
В каждом сердце Господа рождение -
План Отца и очищенья суть.

Он придет для нашего спасения,
чтобы взять всех верных в небеса.
И мы ждем тот день в предвосхищении,
Где спасенных списки огласят.


Рецензии