В четверг день с Господом! -6

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 8:1-10

Слава Тебе Господь.что величественно имя Твое по всей земле.Господи помоги мне и членам моей семьи взирать на небеса,луну,звезды и понимать,что это дло Твоих перстов.Слава Тебе Господь,что Ты помнишь нас и посещаешь нас.Господи увенчай нас славою и честью.Слава Тебе Господь,что Ты поставил нас владыкою над делами рук Твоих,что ТЫ все положил под ноги наши.


Псалом 9:1-39

Господи помоги мне и членам моей семьи славить Тебя всем сердцем и возвещать чудеса Твои.Господи помоги нам радоваться и торжествовать о Тебе и петь имени Твоему Всевышний.Господи обрати врагов наших назад.Слава Тебе Господь,что Ты СУдья праведный.Господи помилуй нас,продли милость Твою к нам и благослови нас.Господи помоги нам знать имя Твое,уповать на Тебя,прибегать к ТЕбе,искать Тебя,петь ТЕбе,возвещать между народами дела Твои.Помилуй нас Господи,воззри на страдания наши от ненавидящих нас.Господи помоги нам возвещать все хвалы Твои и радоваться о спасении Твоем.Господи спаси нас от ямы и от сетей поставленных для нас.Господи помоги нам познать Тебя.Господи наведи страх на людей,которые превозносятся и делают зло другим людям.Господи смири ходящих гордо,которые превозносятся над бедными.Господи сохрани нас от ухищрения нечестивых и злых людей.Господи прости нас за похоти души за корыстолюбие,очисть нас от этих грехов.Господи сохрани нас от надменных нечестивцев.Господи помоги,чтобы в наших помыслах было:"есть Бог!".Господи помоги ,чтобы пути наши были спасительные.Господи помоги нам никого не пренебрегать.Господи помоги.чтобы уста наши были полны благословения,добродушия и истины.Господи сохрани нас злых людей,от засад,от потаенных мест,от сетей.Господь не забывай нас,восстань,Господи,вознеси руку Твою,не забудь нас.Господи помоги нам иметь страх Божий,знать,что праведны и истинны суды Твои.Слава Тебе Господь.что ТЫ защита наша от нечестивых.Господи сохрани нас от обид и притеснений.Господи я предаю себя и свою семью Тебе,будь нашим помощником.Господи помоги нам быть смиренными,помоги.чтобы желания наши были угодны Тебе,исполни пожалуйста наши желания,укрепи сердца наши,услышь нас.Господи помоги,чтобы не устрашал нас человек.Слава Тебе Господь.


Рецензии