Доверься Вселенной

Есть в Мироздании Закон нетленный,
Который к эволюции ведёт.
И всё, что происходит во Вселенной,
Всегда, в итоге, благо принесёт!

Коль нет в Душе борьбы, сопротивленья,
И не идёшь себе наперекор,
Тогда и жизнь, тебе на удивленье,
Откроет неизведанный простор!

Доверься Духу и своей Вселенной!
Они тебя ни в чём не подведут!
Своё дитя, с Любовью, непременно,
В потоке жизни к Счастью приведут!

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.01.2020


Рецензии
Себе наперекор идти нельзя!
Ведь Свыше на ниспослана стезя...

Покровский Василий   22.10.2023 21:48     Заявить о нарушении
Да, Вы правы! От всей Души благодарю!

Эльвира Рейнке   29.10.2023 19:19   Заявить о нарушении