Сегодня не могу такую спеть. сатира

Я хочу вам спеть про жизнь другую.
Господа нам дарят жизнь плохую.
У народа радости не видно.
За такую жизнь ему обидно...
     ПРИПЕВ:
Честный труд сегодня не в почёте.
Захлебнулись в подлом мы болоте.
Честность миллиарды не даёт.
И народ по нищенски живёт...

Я хочу вам спеть про жизнь другую.
Жаль я не могу,я протестую.
Честно кто трудился бедным стал.
Строй господский,это наш финал...
     ПРИПЕВ:

Я хочу вам спеть про жизнь другую.
Где я счастлив,рад,не протестую.
Жаль ,что это сказка в  наши дни,
В этой жизни унижены все мы...
     ПРИПЕВ:

Я хочу вам спеть про жизнь другую.
Будет время,сочиню такую.
Будет наш народ счастливо жить!
Справедливость,честный труд любить!!!
     ПРИПЕВ:

Я НЕ КУДЕСНИК ,НО ЭТО СКОРО БУДЕТ!


Рецензии