Все слова о любви

Все слова о любви
Это просто обман
Верил нужен тебе
Но попал в твой капкан

И не в солнечный день
А в холодную ночь
Где я был обречён
На изгнание прочь

Как же жить мне теперь
И кого мне любить
Не ужели я всё
Должен просто забыть

Ту любовь без границ
Что питал я к тебе
Стаей огненных птиц
Посылая во сне

Почему так жестоко
Ты со мной обошлась
Растерзав моё сердце
Крови ты напилась

Твоё сердце остыло
А душа словно лёд
Счастье в бездну уплыло
Как большой пароход

Вот и всё я прощаюсь
Позабудь обо мне
Я тобой восхищаюсь
Ты сожгла всё в огне

02.01.1997
Александр Башашин


Рецензии