Акро - загадки

   Мелодия будет звучать,

   Улыбнись, некогда скучать

   Зал принимает гостей -

   Ы(К)тЫ  поёшь, Кто-то танцует,

   А тебе всех веселей !


       Сегодня полон забот день ,

       Очень устала , бодрствовать лень,

       Ночь отдохну - завтра новый день !

   
   Очень приятные  слова,

   Твоя замерла душа,

   Кто поздравляет тебя ?

   Р(Ы) тЫ  Радуешься - вдруг,

   Твой любимый друг

   Красноречиво назвал,

   А вспомнил сегодня и написал !


      ( январь 2020 г. )


Рецензии
Замечательные АКРО-Загадки!
Новых вам интересных творений, Юлия!
С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   09.11.2022 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.