Любовь с картошкой

Не купить "любовь с картошкой"
За конфеты с беляшом.
Ждёт любимая сапожки
Да Мартини с коньяком.

А ещё купи колечко
С бриллиантом в семь карат.
И с цветами на крылечко
Приходи семь дней подряд.

И пойдёт с тобой невеста
В ресторан или кафе.
Скажешь слово не у места,
И ответ получишь "нет".
16.01.2020г.


Рецензии
Ох и превередливые эти девчата!

Валентин Брилев   16.01.2020 14:17     Заявить о нарушении
Да, они такие...
Спасибо, Валентин!

Анна Паршина   16.01.2020 14:47   Заявить о нарушении