Ах, как хочется весны...

Ах, как хочется весны!
Птиц небесных, чудных пенья
Ветра, солнца, красоты!
И... немножечко терпенья...

Чтоб не всё и не сейчас,
А довериться мне Богу...
Он ведь знает лучше нас...
И укажет путь-дорогу...

И весна уже в душе,
Там же птицы защебечут...
И улыбка на лице -
Всем, кого сегодня встречу!

Елена Самунь
13.01.20


Рецензии