скорей бы

лететь, падать, падать, лететь.
не обещал любить тебя вечно —
забудь милосердие, честно ответь
голосом строгим на древнем наречье.
скорей бы выплакать тебя,
раздаться эхом прощальным гулким.
бывает, не вышло, опять не судьба.
скрыться, пропасть в темноте переулков.


Рецензии