***

Добрый вечер. Я скучаю
Без тебя я дни считаю
С тобою дни, одни мгновения
Мне снятся твои прикосновения

Добрый день. Я вся в слезах
Я живу в своих же снах,
Губы плечи, твои объятия
Меня к себе прижатия

Мне бы взгляд твой сейчас
На минуточку, а лучше б на час
В ушко пару слов бы прошептать
Это я так, что б слаще было спать

Доброй ночи, мне не спиться
Мне бы в сон твой раствориться.
Дай мне знак что ты во сне,
На той самой белой простыне

Доброе утро, и я не спала
За окном без тебя холода
Чай горячий без тебя не пьётся
Приходи быстрее... С тобою мир весь перевернётся в этом


Рецензии