Ты столько дней шагал во мгле

Ты столько дней шагал во мгле
Своих нерешённых бед
Ты из песка строил домик-шале
И праздновал пламя побед
Но это было всё не то
И там глубоко внутри
Кто-то нашептывал, а о чём?
Закрой глаза и смотри
И где-то там в твоей глубине
Живёт и сияет свет
И там легко, и там же вовне
На всё там готов ответ
Но путь туда и тёмен и пуст,
Его стережет дракон
Ты скажешь однажды, всё, я в путь
И слово твоё закон
Но это ещё не скоро, мой друг
Вовне ещё столько дел
Какой пошел твой по счету круг
В череде твоих спящих тел...


Рецензии