Я могу тебе клясться в любви...

Я могу тебе клясться в любви
До самой смерти.
Буду звать тебя на /кофе/
Или на чай...
Ты, конечно, получишь
Этот "онлайн-конвертик"...
Как всегда прочитаешь...
Но,лучше не отвечай.


Рецензии