Новый день

Зоря алеет нежным светом
И небо красками сияет
Мне новый день кивнёт приветом
Улыбку, радость посылая...

В ответ конечно не нахмурюсь,
В ответ я тоже улыбаюсь.
И бумеранг улыбок всюду
Рутину в радость превращает.

Елена Самунь
11.01.20


Рецензии