Оскоминные новости 1

Только, только «новичок» развеяло,
Задышалось легче, но увы,
С Альбиона вновь дерьмом повеяло,
Несомненно это происки Москвы.
Королевский внучек — обормот,
Ну, когда еще такое было?
Бросил двор, пошел гулять «в народ»,
(Мало бабке с брекситом хлопот?)
Не иначе Маркл подговорила.
Оттого и Новый год у них не весел.
Тянут склоки  экономику на дно.
Как  бы не лишились своих кресел
И Макрон, и Меркель заодно.
Ежегодный подводя итог,
Пуще Трампа всех вопросы бесят:
Кто достроит Северный поток?
Чем грозит им  окаянный Brexit?
Не сумели Кремль доконать,
Не сломали его санкции паршивые.
Значит зорко бдят Петровы и Башировы.
А за кем теперь? Как знать...


Рецензии