Лампочка в груди

У каждого есть "лампочка" в груди
И, если не хватает в жизни Света,
Её включи, и сам себе свети,
А также, помогай другим при этом!

Свети поярче, чтобы этот Свет
Могли заметить все, кто с тобой рядом!
Улыбкой, словом искренним "привет!",
Свети открытым и лучистым взглядом!

Поверь, что этой "лампочкой" одной
Ты греешь не себя в своей квартире,
А освещаешь целый шар земной,
Обогреваешь многих в этом мире!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.01.2020


Рецензии
Эти строки согревают
лучше чашечки чая!

Покровский Василий   08.03.2023 17:01     Заявить о нарушении
Я рада, если так! Спасибо Огромное, Василий!
С благодарностью и теплом, Эльвира

Эльвира Рейнке   08.03.2023 19:34   Заявить о нарушении