Настройки

Сбились настройки у настроения,
В голове шум, в голове прения,
Бьется посуда, визги и мат,
Сбились настройки, такой вот расклад.
Радовать что то должно, но не хочет,
С писком голодного тамагочи,
В клетке сырой всё мечется сердце,
Сбились настройки, куда теперь деться.
Ямы, канавы, болота да степи,
Танец канкан, ноги выше в вертепе,
Сделай кормушку для снегирей,
Ползают буковки, треснут дисплей.
Желчью отравленные все дороги,
Жизнь - анаконда застрявшая в йоге,
Паспорт фальшивый, билет в один край,
Пальцем по глобусу невзначай.
Время шершаво врачует все раны,
Дни словно годы, века - караваны,
Мы еще встретимся - в жуткой попойке,
Ну, а пока, сбились настройки.


Рецензии