Шарлотка

Я люблю её шарлотку.
Этот яблочный дурман.
Вкус бисквита, как находка.
Словно нежности туман.

Чуть остывшая в духовке.
Пью, в бокале Каберне.
Я пролил его, не ловкий,
Хоть и опытный вполне.

Вкус с вином ещё богаче,
Как интимный колорит.
Только я уже не мачо.
Всё тревогою грозит.

Эх, ты милая шарлотка!
Вся антоновкой кислишь.
Каждый раз всегда молодка,
Ты не приторный кишмиш.

После яблочного спаса
Ярче в кронах желтизна.
Ни к чему шарлоток масса.
Мне нужна её, одна.


Рецензии