Церковный дворик

Дворик наш – церковный дворик.
Труд людей его создал.
Словно остров зелен, стоек,
Храма Божьего портал.

Розы – паперти начало,
Клумба в центре и цветы.
Чернозёма очень мало.
Просит всё: «Воды, воды!».

Словно солнечные диски,
Здесь подсолнухи цветут.
Шапок золотые миски
Дарят нам былой уют.

Тыквы – Золушки кареты,
В этой зоне, как курьёз.
Хорошо Господне лето,
Умиление до слёз.

Всё полито чьим- то потом.
Людям радостнее жить.
Краше серые заботы,
Если ближнего любить.


Рецензии