Не бойся встреч

Не бойся встреч, не бойся расставаний -
От мира оградиться не спеши.
Нам каждый шаг даётся для познаний
И укрепленья опыта Души.

Путь на Земле тернист и быстротечен,
Здесь сложно без надёжного плеча -
Не упускайте шанс внезапной встречи,
Не рвите отношений сгоряча.

Они даются нам не для раздоров,
А для уроков, чтоб учились жить!
Как дети, боль прощая, без укоров,
Всем сердцем, без условностей, Любить!

Небес посланник - каждый в жизни встречный,
Что доставляет радость или боль.
А смысл лишь в том, чтоб результат конечный
Принёс всем осознанье и Любовь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.01.2020


Рецензии