По кругу

Утро. Подъём. Туалет.
Завтрак. Кофе. Билет.
Автобус. Дорога. Дремота.
Офис. Компьютер. Работа.

Вечер. Квартира. Диван.
Ужин. Соцсети. Экран.
Книга. Подушка. Кровать.
Спать!

16.01.2020

художник: Леонид Афремов


Рецензии