Светлое прошлое, нежное

Светлое прошлое.
Нежное.
С верой, любовью.
Надеждою.

С небом высоким.
И чистым.
И дом родителей.
Пристань.

Кажется, только.
Минута.
Все быстротечно.
И круто.

За горами брезжит
Финал.
Кто не успел, значит.
Тот опоздал.


Рецензии