Два бойца

Расстреляны все патроны
Остался один для себя.
Сидим мы с тобой в окопе.
И смотрим друг другу в глаза.
Враги подступили близко.
Включен обратный отсчет.
Два выстрела вдруг прозвучало.
И начался вдруг хоровод.
Два ангела в белых одеждах
Оставив земные дела.
Ушли на свидание к БОГУ
Врагам лишь оставив тела!
        14января2020г.


Рецензии