Политика прошлого

Откройте  нам мир, без одолжения
Так невозможно жить в наше время
Уедем отсюда как можно по дальше
дабы не видеть всей этой фальши
Живем один раз, нам жизни охота
Увидеть в полете, крыло самолета
Но тянут с могил не глядя на время
Историю мира, несущую бремя
Прошедших давно конфликтов и споров
Пытаясь внедрить в сегодняшний норов
пора бы начать с новой страницы
и только добром друг с другом делиться
Не глядя назад единое племя
Любую проблему решить мы сумеем
Религии лик единый для нас
Цвет кожи не важен
Живем один раз
Нам жизни охота без воин и мести
так может построим все это вместе
Начнем покорять планеты и звезды
Исследовать космос, ведь это так просто
Начнем замечать проблемы и лица
За реками крови За жаждой нажиться
У всех одно сердце, один лишь исход
Так что же делить нам! Еб в р (кто же поймет)
Мы люди земли, мы мыслим глобально
В едином порыве мы свой мир создали
Хотим мы познать секрет мирозданья
Расти, развиваться,и не воевать
Пусть кто то попробует нам помешать
Политика прошлого стерта с страницы
И больше не будут все страны делиться
На до или после, все будет сейчас
Открытый весь мир
Живем один раз!


Рецензии