Неоконченная Пьеса для Двоих

Весна...

   Она одна...

      Уже была...

         Печальный факт...

Рояль в кустах...
 
   И соловьи...

      Всё о любви...

         Фанфары-Тушь...

Антракт! (СВ(к))


Рецензии